2º ENTRENADOR - Daniel Pajares

PLANTILLA

NOTICIAS

CD UNION DELICIAS 0-2 AFICIONADO B

El pasado domingo se vivió en el campo del C.D. Unión Delicias un partido de máxima tensión y disputado de principio a fin, que acabó con la victoria del Victoria C.F. "B" por 0-2. A pesar de jugar en calidad de visitantes y de afrontar gran parte del encuentro con un hombre menos, los jugadores del Victoria C.F. "B" demostraron carácter, garra y una notable capacidad para adaptarse a la adversidad.

El encuentro comenzó con mucha intensidad por parte de ambos equipos. Desde los primeros compases, el juego físico y la lucha en cada balón se convirtieron en la tónica del partido. Las amonestaciones no tardaron en llegar, reflejo de la dureza del enfrentamiento, con un total de 12 tarjetas amarillas, cinco para el equipo local y siete para los visitantes.

A medida que avanzaba la primera parte, el Victoria C.F. "B" fue encontrando su ritmo y acercándose al área rival, fruto de su esfuerzo por dominar el balón y crear peligro. Finalmente, en el minuto 41, llegaría la jugada clave que desnivelaría el marcador: una mano dentro del área fue señalada como penalti por el árbitro. Sergio Jiménez no falló desde los once metros y puso el 0-1 en favor de los visitantes.

Sin embargo, solo un minuto después, el Victoria C.F. "B" sufrió un duro revés. Amine, vio la segunda amarilla y fue expulsado. A partir de ese momento, el equipo visitante se vio obligado a replegarse y adoptar una postura más defensiva para aguantar los embates del C.D. Unión Delicias hasta finalizar la primera parte.

Lejos de venirse abajo, los jugadores de Victoria C.F. "B" mostraron una enorme fortaleza mental, aguantando las acometidas del equipo local. Y dominando gran parte del partido.

Ya en el tramo final del partido, cuando el desgaste físico empezaba a hacer mella en ambos equipos, el Victoria C.F. "B" aprovechó una contra letal. Diego Tapias "Didi" sentenció el partido con un gol en el minuto 89, sellando el 0-2 definitivo.

A pesar de la inferioridad numérica, el Victoria C.F. "B" supo gestionar los tiempos del partido y mantener la calma en los momentos de mayor presión, llevándose tres puntos valiosísimos en un escenario complicado como el campo del C.D. Unión Delicias. Un triunfo que no solo refleja el buen inicio del equipo, sino también la capacidad de sacrificio y entrega que mostraron todos sus jugadores.